週末台南旅最終日の朝ごはん。ホテルで教えてもらった「老李米漿」へ行きました。
家族で経営している小さなお店なんですが、お客さんはひっきりなしに来店してました。
温かい米漿とマントウ、美味しかったです。米漿は甘すぎず、体も温まりました。
やっぱりこういう朝ごはんは“ほっ”とするね。マントウが載っていたアルミのお皿もいい感じ。
さて、次はいつ台南に行こうかな~
家族で経営している小さなお店なんですが、お客さんはひっきりなしに来店してました。
温かい米漿とマントウ、美味しかったです。米漿は甘すぎず、体も温まりました。
やっぱりこういう朝ごはんは“ほっ”とするね。マントウが載っていたアルミのお皿もいい感じ。
さて、次はいつ台南に行こうかな~