うなぎ久しぶりにスーパーで購入しました、そこで思いついた料理です、もういつ作ったか忘れるほど、珍しい料理です。
ちらしずしを生姜、大葉 みょうが ごまを入れて作ります、容器に入れて中にウナギを挟みます(酒でもう一度熱を通すとやわらかくなります)上に炒り卵をのせて押します。サランラップを使うと便利です。
とてもおいしいです。
うなぎ久しぶりにスーパーで購入しました、そこで思いついた料理です、もういつ作ったか忘れるほど、珍しい料理です。
ちらしずしを生姜、大葉 みょうが ごまを入れて作ります、容器に入れて中にウナギを挟みます(酒でもう一度熱を通すとやわらかくなります)上に炒り卵をのせて押します。サランラップを使うと便利です。
とてもおいしいです。