友人にご招待いただき 久しぶりに料亭で食事しました、
もう6年ほど料亭での食事はなかった。
作って食べていただくことはあるのですが、、
このように器の奇麗で盛り方などは、やはりプロですね。
日本料理の美しい 目で楽しませていただく、私にないのはこの分野です。
味さえよければと考えていた私の料理 大皿料理が多く、
勉強になります。
食べるよりじっとながめて、ため息です。
もちろん味も良かったです。
友人にご招待いただき 久しぶりに料亭で食事しました、
もう6年ほど料亭での食事はなかった。
作って食べていただくことはあるのですが、、
このように器の奇麗で盛り方などは、やはりプロですね。
日本料理の美しい 目で楽しませていただく、私にないのはこの分野です。
味さえよければと考えていた私の料理 大皿料理が多く、
勉強になります。
食べるよりじっとながめて、ため息です。
もちろん味も良かったです。