熟年男の アウトドア料理

ありがとうと伝えたい、私のお世話になった方々に料理を食べていただき*おいいしい*と言っていただく、それが最高の喜びです。

お正月

2012年01月06日 11時28分55秒 | 男の料理

あけましておめでとうございます

昨年の暮れにおめでとうと言えなくなりそうでしたが

どうやら少しもちなおして、

おめでとうと言えます。

今年もいろいろ料理をがんばります、よろしくお願いいたします。

お正月料理は特別に作りません。 黒豆 栗きんとん ぜんごの南蛮ずけ 筑前煮

これぐらいは作りましたが

カンパチ(魚) フグ なまこ 

材料は買いだめしまして、その日その日の適当に料理します、

今は同じものを何日も食べるのは、飽きますね

好きな料理をする時間はたっぷりですから。