太刀魚のバター焼き 2008年07月19日 16時53分53秒 | Weblog 太刀魚のバター焼きこの料理は簡単です、フライパンにバターを入れて、溶けてきたら魚を入れます、その横に今回はなすびを入れて、蓋をして弱火にして焼きます、5分ぐらいしたら返します、裏を焼き出来上がり。 « あなごご飯 | トップ | カワハギの煮付け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます