カボチャの煮物 2008年07月22日 13時44分12秒 | Weblog 長いこと玄関の下駄箱の上に飾っていたかぼちゃを煮ものにしてみました。 かぼちゃは、いっこそのままで置いていたら、別にいたんでいませんでした、少し置いていたほうがおいしくなっているみたいです。味付けに手羽先の先、捨てないで味付けにしました。オクラは塩ゆでにしています。 « カワハギの煮付け | トップ | カワハギの味噌汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます