暑いですね・・・・新潟県上越市 大潟区 38・4度とのこと ほぼほぼ 同じです 住んでるとこ。。
お料理教室は先週でしたが 美味しかったです
サラダ ポイントは蕎麦のみ カリカリした食感がおもしろい
チュウニャンという調味を煮酒粕でつくって ひき肉 玉ねぎ にんにくをまぜた 冷やし中華風 ばかうま。。
卵と煮酒粕と豆乳の フレンチトースト 甘酒の甘みで。。
材料の 蕎麦のみ ひよこまめ こうゆうお料理をちゃんと食べていれば 夏ばてしないんだろうな。。
酒粕を煮たやつ 万能ですよ 何にまぜてもナイス。。 練り粕+同量の水で20分煮るだけ。。 お肌にいいわよ