10月8日(金
)のふたりの晩ごはん

・ミートグラタン@マ・マー
・バタール@サンジェルマン
・コンビーフ@ブッツデリカテッセン
・キャベツときゅうりのサラダ
・いちじく
フランスのスパークリングワイン
「洋食がいい。」 byテレワークで在宅中の夫君。
で、買い置きしてあったミートグラタンに決定!
ゆでたまご2個をトッピングしてチーズをのっけて、1本だけあったシャウエッセンをしずめて、焼きました。
アッツアツでチーズとろとろ、ゆでたまごのボリューム感、マカロニに濃厚ソース、おいしーーー
途中、温めなおして、いつでもアッツアツの状態で食べました。温めなおしたのはもちろん夫君
夫君はバタールにコンビーフやマーガリンをぬって、「おいしい!!!」 ほんと、パン好きだよね。
おひさしぶりのキャベツときゅうりのサラダ、大好き
いちじくはこれで最後。おいしかった~
洋食を楽しんだふたりの晩ごはんでした!

今日は夫君飲み会で晩ごはんがいらないとあらかじめわかっています。
私の晩ごはんはもちのろんでお弁当
崎陽軒かRF1で気になっているお惣菜か。
たまーに駅ビルの地下食品売り場に升本やなだ万のお弁当が出てる時があって、それが今日ならいいなぁ。
などなど、朝から食べることばかり考えています。食い意地万歳



・ミートグラタン@マ・マー
・バタール@サンジェルマン
・コンビーフ@ブッツデリカテッセン
・キャベツときゅうりのサラダ
・いちじく

「洋食がいい。」 byテレワークで在宅中の夫君。
で、買い置きしてあったミートグラタンに決定!
ゆでたまご2個をトッピングしてチーズをのっけて、1本だけあったシャウエッセンをしずめて、焼きました。
アッツアツでチーズとろとろ、ゆでたまごのボリューム感、マカロニに濃厚ソース、おいしーーー

途中、温めなおして、いつでもアッツアツの状態で食べました。温めなおしたのはもちろん夫君

夫君はバタールにコンビーフやマーガリンをぬって、「おいしい!!!」 ほんと、パン好きだよね。
おひさしぶりのキャベツときゅうりのサラダ、大好き

いちじくはこれで最後。おいしかった~

洋食を楽しんだふたりの晩ごはんでした!

今日は夫君飲み会で晩ごはんがいらないとあらかじめわかっています。
私の晩ごはんはもちのろんでお弁当

崎陽軒かRF1で気になっているお惣菜か。
たまーに駅ビルの地下食品売り場に升本やなだ万のお弁当が出てる時があって、それが今日ならいいなぁ。
などなど、朝から食べることばかり考えています。食い意地万歳
