本日のスープランチ
豚肉と大根スープ
豚肉、大根、白菜、オクラ、コンソメとコショウで味付け
いつもと違う赤ワインを買ったら甘かった。
失敗したなって ちょっとがっかり。
実は、甘い味が苦手なのか もしや本当にまずいのかわからない。
でも口に合わないと やっとグラス一杯。
料理に使おうかなって思ってしまう。
どうして 毎晩 飲むかねぇ~って そんなことまで思わせてしまうワインだった。
木製パレット屋の婆さんはワインの味でテンションが下がった
本日のスープランチ
豚肉と大根スープ
豚肉、大根、白菜、オクラ、コンソメとコショウで味付け
いつもと違う赤ワインを買ったら甘かった。
失敗したなって ちょっとがっかり。
実は、甘い味が苦手なのか もしや本当にまずいのかわからない。
でも口に合わないと やっとグラス一杯。
料理に使おうかなって思ってしまう。
どうして 毎晩 飲むかねぇ~って そんなことまで思わせてしまうワインだった。
木製パレット屋の婆さんはワインの味でテンションが下がった