韓国かぼちゃ マッチャン 韓国では、ホバーかフォバ というらしい
半分使います 残り!
綿取って薄く切って、フライパンに、油で炒めていたのですが、残り物の肉、煮魚(レトルト?)を投入し、結局、卵とじに
昨日の夕食になりました。 笑 まだ青い感じでしたが、美味!
27日は、横浜まで、オペラ座の怪人 観劇に UPは後日
韓国かぼちゃ マッチャン 韓国では、ホバーかフォバ というらしい
半分使います 残り!
綿取って薄く切って、フライパンに、油で炒めていたのですが、残り物の肉、煮魚(レトルト?)を投入し、結局、卵とじに
昨日の夕食になりました。 笑 まだ青い感じでしたが、美味!
27日は、横浜まで、オペラ座の怪人 観劇に UPは後日
予算と大人の都合で 笑 2年に1回 自治会内の単独の夏祭りを開催しています。
今年は、開催します。
そこで、子供たちにポスターの作成を依頼しました。 夏祭りの風景は、8月終わりごろにUP予定です
皆さん力作です(一部画像処理しています)