頂き物ですが
熊本のソウルフード アベックラーメン
夕食にしました。 なんとなく熊本の味がします
太平燕(タイピーエン)
白湯スープに春雨です
1個味見して、残りは白菜鍋に投入しました(ごめん!)
白菜鍋の方は、無限鍋で、大根、白菜、何か、魚、肉、なにかと鍋の中身が少なくなると、次々に色々足して、20分、そして20分と加熱しながら食べています。
頂き物ですが
熊本のソウルフード アベックラーメン
夕食にしました。 なんとなく熊本の味がします
太平燕(タイピーエン)
白湯スープに春雨です
1個味見して、残りは白菜鍋に投入しました(ごめん!)
白菜鍋の方は、無限鍋で、大根、白菜、何か、魚、肉、なにかと鍋の中身が少なくなると、次々に色々足して、20分、そして20分と加熱しながら食べています。
焼肉の1カルビで食べた(このごろ毎回注文してる)品名は忘れてるけど
タマネギとたまご
真似してみました
奥さん、玉葱をスライス状に出来ない 涙目!
たまご落としたけど(床じゃないよ)水にさらしてないので辛い
結局、納豆をINしてまぜまぜして電子レンジで卵焼き風に
これなら食える
朝ジュースにほぼ1ヵ月自宅の柿を使ってました。そして、柿は完食!
まあ、鳥との競争で五勝五敗って感じですが、1期でこれだけ消費したのは初めて
さて、奥さん大変です。その1ヵ月ほど買い置きしておいたオレンジ
冷蔵庫から出しました。
切りました
奥さん大変です。全く問題ありません。あと3個(あと3日で)消費するぞ