親戚で、饂飩作りに凝っていて、饂飩を食べさせるということで 饂飩大会
武蔵野の地粉を使った自家製の饂飩です。腰もあり、美味しかったです。きれぐれもお店をだそうなんて考えないでと、念押し!(笑) 毎日は大変!趣味にしておいてと!!!!!
少し黒味があり、地粉感満載! 腰があり美味しいです
また、食べさせてねぇ
親戚で、饂飩作りに凝っていて、饂飩を食べさせるということで 饂飩大会
武蔵野の地粉を使った自家製の饂飩です。腰もあり、美味しかったです。きれぐれもお店をだそうなんて考えないでと、念押し!(笑) 毎日は大変!趣味にしておいてと!!!!!
少し黒味があり、地粉感満載! 腰があり美味しいです
また、食べさせてねぇ
思いっきり食べたら しばらく何も食べられないって感じ!
でも もしかしたらお店できそう・・・・
一度も使ってない木製の こね鉢 を翌日に持っていきました。(進呈)
美味しかったですよ