男うちごはん

エイ!っいと適当に作る料理の紹介
男うちごはん のつもりが状況変化!
食育になりそうな事項のup

饂飩大会

2016年05月30日 00時02分27秒 | グルメ

親戚で、饂飩作りに凝っていて、饂飩を食べさせるということで    饂飩大会

武蔵野の地粉を使った自家製の饂飩です。腰もあり、美味しかったです。きれぐれもお店をだそうなんて考えないでと、念押し!(笑) 毎日は大変!趣味にしておいてと!!!!!

少し黒味があり、地粉感満載! 腰があり美味しいです

また、食べさせてねぇ

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アンテナチューナー自作 | トップ | スノーホワイト 氷の王国 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nashi)
2016-05-30 20:11:33
ながめているだけで満腹になりました(笑い)
思いっきり食べたら しばらく何も食べられないって感じ!
でも もしかしたらお店できそう・・・・
返信する
開店 (男うちごはん)
2016-05-31 07:40:09
店は出すなと厳重に言うときました 爆笑
一度も使ってない木製の  こね鉢 を翌日に持っていきました。(進呈)

美味しかったですよ
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事