プランシェル
3か月に1回は行きたいな!と、思いつつもなかなか(苦笑)
久しぶりに行ってきました。
バターナッツカボチャの良さげなのを12個ほど携えて! 実の無いときに1回くらいしか農薬散布してないから と
テーブル
先付け(和食ならね) トマトのムース
サーモンと 旨し!
パン皿を青梅の陶芸家に焼いてもらったそうです
バターナイフ置く場所も(少し凹んでいる)
バターを置く場所も
画になります
なんだっけかな忘れた 旨い!
鯛とオマールエビ
ほほ肉 継ぎ足し継ぎ足しの赤ワインとのソース ぶっちゃけいつもより味が濃く感じた
上がココナッツの
隣の方のを撮らせていただきました
珈琲の御供 左のお菓子が少し面白い風味
いつもながら旨い!