いかえもん(越前海鮮倶楽部)
いかの下足を鉄板で挟み焼きしたもの。
いか下足の甘辛いお煎餅。
これは お酒が進みます。
甘口の醤油だれといかの味が口いっぱいに広がります。
4枚367円
愛機CANON G11とうとう壊れてしまいました。
使いすぎかもしれません。これが最後の画像。
2013/01/19撮影 CANON G11
本日もご覧頂きありがとうございます。
☆ランキングに参加しています☆
『ポチッとお願いします』
にほんブログ村
いかの下足を鉄板で挟み焼きしたもの。
いか下足の甘辛いお煎餅。
これは お酒が進みます。
甘口の醤油だれといかの味が口いっぱいに広がります。
4枚367円
愛機CANON G11とうとう壊れてしまいました。
使いすぎかもしれません。これが最後の画像。
2013/01/19撮影 CANON G11
本日もご覧頂きありがとうございます。
☆ランキングに参加しています☆
『ポチッとお願いします』
にほんブログ村