今日は、義母さんが坂出の伝統寿司、箱寿司を作ってくれた。先日、買って酢漬けにしていた鰆が上に乗る。
寿司の中にも具が沢山入っている。
いつもは、おにぎりだけで丸スタ練習会に行くが、今日は、寿司のご馳走を食べて行ったら、ペース走8キロ(400m20周)で15周ぐらいから、お腹の調子が・・・ラスト2周、どうしょうかなと思ったが、何とか走り終えた。最後、スピードを上げれなかった。タイム41分02秒だった。
今日は、義母さんが坂出の伝統寿司、箱寿司を作ってくれた。先日、買って酢漬けにしていた鰆が上に乗る。
寿司の中にも具が沢山入っている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます