今日の東京は平年並みの気温だそうですが、何だか肌寒いくらいに感じちゃいます。
今週と来週、大阪と福岡で”えん”単独ワイン&チーズフェアが開催されますが、MYフェアの下期始動は10月の東京有楽町から。今年下期でフェア25周年とのことで、皆様への感謝をこめて、かなり大盤振る舞いの記念品(ご来店の皆様への粗品進呈)をフェア運営会社スタッフ考えているようです。
MYフェアと言えば、今年の上期、食品部門のシンボル写真はイタリア・トスカーナのキャンチャーノ・テルメのレストラン風景でした。皆様へのダイレクイト・メールや会場の看板等でご紹介させて頂きましたが、下期は同じトスカーナのルッカ、世界チャンピオンのエキストラ・ヴァージン<アッフィオラメント>のCOLLEVERDE(コッレヴェルデ)農園のテラス。アッフィオラメントと農園の畑で収穫された野菜、背景にはオーナーのピエロさんが写っています。本採用かは未決定ですが、多分この写真になると、、、、。
今週と来週、大阪と福岡で”えん”単独ワイン&チーズフェアが開催されますが、MYフェアの下期始動は10月の東京有楽町から。今年下期でフェア25周年とのことで、皆様への感謝をこめて、かなり大盤振る舞いの記念品(ご来店の皆様への粗品進呈)をフェア運営会社スタッフ考えているようです。
MYフェアと言えば、今年の上期、食品部門のシンボル写真はイタリア・トスカーナのキャンチャーノ・テルメのレストラン風景でした。皆様へのダイレクイト・メールや会場の看板等でご紹介させて頂きましたが、下期は同じトスカーナのルッカ、世界チャンピオンのエキストラ・ヴァージン<アッフィオラメント>のCOLLEVERDE(コッレヴェルデ)農園のテラス。アッフィオラメントと農園の畑で収穫された野菜、背景にはオーナーのピエロさんが写っています。本採用かは未決定ですが、多分この写真になると、、、、。