9月4日(土)。今日も暑いですねっ。
本日も、入れ替わり立ち替わり、スタッフは銀座某ワイン・フェアにお手伝いに、、、、。私もこれから、、、、。
さて、写真は札幌ワインズの入口。<先週土曜日の撮影>
ワインズの外側はワイン・ラベルが張り巡らされた壁と大きなガラスで構成されています。
入口も鉄の格子戸(カンティーナっぽく)で明け透け。
オープン以前はおしゃれで良いと思っていましたが、KT三条ビル地下1階はなかなか賑やかで、「ちょっと工夫した方が良いねっ入口も」というのは相当以前からご来店の皆様に言われてきたことです。店長が取りあえず”目隠し”ということでコルクの板を取り付けていましたが、先週の札幌出張の際、店長とよく相談し、やっと改善に入ることにしました。
東京のスタッフ”W”(先週の札幌にも同行)はインテリアコ-ディネーターの資格も持っており彼も含め札幌でいろいろと相談をしてきました。
来週から工事関係の方々と具体的な打ち合わせに入り、出来るだけ早く入口は改善、リニューアルを致します。また、大ガラス面も手を入れていきます。ワインズ店内、やりたい事はいっぱいあるんですが、、、、、ひとつ、ひとつ、皆様に心地よくワインとお料理をベースにお楽しみ頂ける空間を作って参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
本日も、入れ替わり立ち替わり、スタッフは銀座某ワイン・フェアにお手伝いに、、、、。私もこれから、、、、。
さて、写真は札幌ワインズの入口。<先週土曜日の撮影>
ワインズの外側はワイン・ラベルが張り巡らされた壁と大きなガラスで構成されています。
入口も鉄の格子戸(カンティーナっぽく)で明け透け。
オープン以前はおしゃれで良いと思っていましたが、KT三条ビル地下1階はなかなか賑やかで、「ちょっと工夫した方が良いねっ入口も」というのは相当以前からご来店の皆様に言われてきたことです。店長が取りあえず”目隠し”ということでコルクの板を取り付けていましたが、先週の札幌出張の際、店長とよく相談し、やっと改善に入ることにしました。
東京のスタッフ”W”(先週の札幌にも同行)はインテリアコ-ディネーターの資格も持っており彼も含め札幌でいろいろと相談をしてきました。
来週から工事関係の方々と具体的な打ち合わせに入り、出来るだけ早く入口は改善、リニューアルを致します。また、大ガラス面も手を入れていきます。ワインズ店内、やりたい事はいっぱいあるんですが、、、、、ひとつ、ひとつ、皆様に心地よくワインとお料理をベースにお楽しみ頂ける空間を作って参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。