今日のブログ、物凄く遅くなりました。
今日も所用で横須賀に日帰りでした。
先程戻り、食事と共に、南仏白4日目と、僅かに残してあった4月末開封&先日の日本橋フェアの際の開封の純米大吟醸(BAICOH:720ML)、そして現時点で皆さまにご案内している白熊(2009)を順繰りにテイスティング。
純米大吟醸は別格ですね。
実は、純米酒(BAICOH:500ML)も先程、開封して。
各種、”白系?”を一緒にテイスティングして、色々なことを確認しました。
楽しいですねっ食物と共にいろいろテイスティングするのは。
さて、、、、”醤油”というのも難しいですね。
やはり”醤油”媒体になるとワインは、、、。
否、”醤油”が隠し味でオリーブオイル前面の味だと一層ワインも引き立ったり。
また落ち着いてご案内させて頂きます、、、。
南仏の白、新しくラインナップに加えるべきという方向になっております。
今日も所用で横須賀に日帰りでした。
先程戻り、食事と共に、南仏白4日目と、僅かに残してあった4月末開封&先日の日本橋フェアの際の開封の純米大吟醸(BAICOH:720ML)、そして現時点で皆さまにご案内している白熊(2009)を順繰りにテイスティング。
純米大吟醸は別格ですね。
実は、純米酒(BAICOH:500ML)も先程、開封して。
各種、”白系?”を一緒にテイスティングして、色々なことを確認しました。
楽しいですねっ食物と共にいろいろテイスティングするのは。
さて、、、、”醤油”というのも難しいですね。
やはり”醤油”媒体になるとワインは、、、。
否、”醤油”が隠し味でオリーブオイル前面の味だと一層ワインも引き立ったり。
また落ち着いてご案内させて頂きます、、、。
南仏の白、新しくラインナップに加えるべきという方向になっております。