改めまして京都えんワインフェア&ワインパーティご来場の皆さま、誠に有難うございました。
ワインの結果がでました。
意外と言っちゃあ意外、ツアー直後だからと言っちゃあ、、、まぁ、、、。
ヘルタジ ペネド ゴルド リゼルヴァが1番人気でした。
パソコンの写真は現地で撮影のマグナムかダブルマグナム。
帰国から丁度一週間が経っていますが、先ずは京都フェアがあり、未だポルトガルの余韻に浸る余裕がありません。
京都に行く前、水曜日の夜中と金曜日丸一日を使い”ポルトガル写真ファイル”は完成させました。
今週末の新橋えんフェア&パーティでもご覧頂けると思います。
来週末は、名古屋丸の内にて”えん名古屋フェアと名古屋えんワインパーティ”が御座います。
<名古屋えんフェア&パーティのご案内>
<場 所>
名古屋市中区丸の内2丁目16-23
GS丸の内二丁目bldg 7階
カラーブロックカフェ会場
☎0800-500-7111(フリーコール)
<アクセス>
地下鉄<桜通線・鶴舞線>「丸の内駅」2番出口の真ん前。
2番出口前、旧Family Martのビル7階です。
右横のエレベーターで7階(7階はえん貸切)。
3月21日(土)
13:00~18:00 えんフェア 1日目
18:30~20:30 えんワイン・パ-ティー(予約制です)
3月22日(日)
11:00~16:00 えんフェア 2日目(入場15:30まで)
皆さまのご来場お待ち申し上げております。
???
本当に同じ日??
昨年3月のワインパーティの模様です、多分2枚とも。
春の謝恩通販、ほぼ全国のパートナーの皆さんの御手もとにリスト(郵便物)が届いている状況だと思いますが、世界チャンピオンのアッフィオラメント オイルのご案内、ご覧頂いておりますでしょうか。
もう少しで皆さんにお届けできると思います。
お待ち頂いている皆さん、スミマセン。
(写真は以前の収穫年のもの。)
1本750ml。
昨年(2019年)秋にコッレヴェルデ農園で収穫されたオリーブのみを使用し、農園内にある工房でオリーブ自らの重みで自然に抽出される(ストレスがかからない)古典的な製法、アッフィオラメントラメント方式で生産されたアッフィオラメント・エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルです。
もう少しで皆さんにお届けできると思います。
お待ち頂いている皆さん、スミマセン。
(写真は以前の収穫年のもの。)
1本750ml。
昨年(2019年)秋にコッレヴェルデ農園で収穫されたオリーブのみを使用し、農園内にある工房でオリーブ自らの重みで自然に抽出される(ストレスがかからない)古典的な製法、アッフィオラメントラメント方式で生産されたアッフィオラメント・エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルです。