先週、”春の謝恩通販:ミートソース”という題でブログを書いたのに、話題はカレーでした。
スミマセン。
ミートソースの話です。
紙面でご紹介したように、ボロニェーゼ(ボロネーゼ)というネーミングじゃない方が適切かというのでミートソースにした経緯がありました。
まぁ、それはリストをお読みいただくとして、実際の中味、こんな感じです。
、、、合わせるワインは伯爵のキャンティ?
、、、、サビーネ伯爵夫人にいろいろお伺いを立てたりもしましたので敬意を表して、、、
イヤイヤ、この岩手県産和牛短角牛のミートソース、キャンティと合わせましたがバッチリの最上級でした!
スミマセン。
ミートソースの話です。
紙面でご紹介したように、ボロニェーゼ(ボロネーゼ)というネーミングじゃない方が適切かというのでミートソースにした経緯がありました。
まぁ、それはリストをお読みいただくとして、実際の中味、こんな感じです。
、、、合わせるワインは伯爵のキャンティ?
、、、、サビーネ伯爵夫人にいろいろお伺いを立てたりもしましたので敬意を表して、、、
イヤイヤ、この岩手県産和牛短角牛のミートソース、キャンティと合わせましたがバッチリの最上級でした!