「激辛祭り2016」のぷりぷりエビとホタテの
激辛アヒージョをいただきました。
ぷりぷりの新鮮なエビ、新鮮なホタテとが
激辛のアヒージョに合います。
パン付なので、パンにつけてもよし、
そのまま食べてもよしの 1度で2度楽しめます。
ちなみにパンをおかわりしました。
自分は辛党なので、旨辛でちょうどいい辛さでした。
辛党にはたまらない逸品です。
「激辛祭り2016」の他のメニューは、 大山地鶏の激辛ホイル焼き、
激辛冷製トマトパスタなどがあります。
*激辛祭り2016は、9月中旬までやってます。
もりもりきのこピザをいただきました。
2種類のきのこ、ベーコンがもちもちの生地に
マッチしたオイルピザ。
大山地鶏のカチャトーラをいただきました。
大山地鶏、新鮮な野菜を トマトソースで煮込んだ逸品。
*カチャトーラとは、イタリア料理の一つで、
トマト味の肉の煮込みのこと。
シーフードマリネサラダをいただきました。
イカ、エビなどの新鮮なシーフードとが
イタリアドレッシングにマッチしたサラダ。
さっぱりとした味わい。
最後にデザート盛り合わせをいただきました。
カシスジェラート、ティラミス、 あんずジャム付ケーキ。
あんずジャムが絶妙な味でした。