![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/56/eb6821c6aca3c1a05df6f587ae037bc3.jpg)
名物料理
マグロ尽し盛りを
いただきました。
中とろ、中とろぶつ、赤身、
ホホ肉、つの(頭肉)を味わえる
マグロ好きにはたまらない逸品。
つの(頭肉)は、初めて食べました。
まずは、そのまま食べて、
本来の味を味わってからの
ポン酢につけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
新食感に出会えて、し・あ・わ・せ。
※つの(頭肉)とは、
頭のてっぺんの部位で、
マグロの頭から、
2本しかとれないので、
レアな部位なんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/93/b117c557aaafa9fdd2e7ad258004ac9f.jpg)
超レア マグロハンバーグを
いただきました。
生でも食べられるマグロを
ハンバーグ風にした逸品。
まずは、そのまま食べてからの
ポン酢をかけて食べると
さらに、味を楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/e8/038ca76b3570accc907beecf0ad95c21.jpg)
ホホレアステーキを
いただきました。
ホホ肉のレアステーキが
レモンペッパーにマッチした逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b5/1755061bcb13fc2b58c2c4ed0ce44c87.jpg)
とろたくをいただきました。
とろ、たくあんとがマッチした
絶妙な逸品。
のりを巻いて、のり巻きにして食べます。
こういう料理は、初めて食べました。
これまた、2度目の新食感に。
し・あ・わ・せの二乗。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/87/679df2d99a1df70b65d3cd21d550df70.jpg)
マグロユッケをいただきました。
脂がのったねぎトロ、卵黄とが
コチュジャンに合います。
まずは、そのまま食べてからの
卵を割って食べると
またしても、
1度で2度、味を楽しめます。
ユッケ好きにはオススメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/74/84b2ba21cbb8f9e8e560e3696a86410a.jpg)
ドリンクは、
アサヒスーパードライ(中ジョッキ)、
ハイボール、ウーロン茶などを飲みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/47/7db575ad3a0fe0b199cc2f901c53f209.jpg)
シンヨコハマだけにシンウオハマと韻をふんだ
店名のネーミングは、忘れないですよね。
マグロなど海鮮料理を堪能できるので、
海鮮料理好きには、たまらないお店。
食べログはこちら