マルゲリータ
ランチセットを
いただきました。
モッツァレラチーズ、
トマトソース、バジルとが
外はカリッと、中はもちっとした
ピザ生地にマッチした
マルゲリータ好きにはたまらない逸品。
まずはそのまま食べて、
マルゲリータ本来の味を味わってから
ハラペーニョソースをかけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
マルゲリータ以外のピザは、
マリナーラ、ビスマルク、
クアットロ・フォルマッジォなど。
パスタは、
TOSCANAのミートソース、
濃厚ローマのカルボナーラなどが
あります。
メインは、ピザかパスタかどちらか
選べます。
本日の野菜スープは、
ニンジンのポタージュ。
ニンジンの旨みを
味わえます。
東京野菜ゴチソウサラダは、
東京西多摩、日の出町の新鮮な野菜、
自家製スモークサーモン、
切り立てふあふあ生ハム、
鶏肉のボリートとが
有機人参ドレッシングに
マッチした逸品。
切り立てふあふあ生ハムは、
24ヵ月熟成のパルマ産の生ハムなんですよ。
生ハム好きの方には、
ぜひ、食べていただきたいです。
東京野菜ゴチソウサラダは、
トッピングを3種類選べるんですよ。
上記の他に、キャロットラペ、
バルサミコナッツがあります。
ドレッシングは、有機人参ドレの他に、
有機焼き玉葱ドレ、白バルサミコドレが
あります。
来店時のミニドルチェは、
エスプレッソを使ったプリン。
エスプレッソ、プリン好きには
たまりません。
食後にアイスコーヒーを
飲みました。
アイスコーヒーを飲みながら、
余韻に浸るのも乙なもの。
ランチセットの内容は、
東京野菜ゴチソウサラダ+
本日の野菜スープ+
ミニドルチェ+珈琲or紅茶。
実は、ローソンで販売している
TOSCANAのミートソースパスタも
いただけるので、ご賞味ください。
ピザ好きはもちろんのこと、
パスタ好きにもオススメのお店です。
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