![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/1c/307810aefb1983536725921a6c27eb66.jpg)
牛タンお刺身三種盛りを
いただきました。
タン元刺し、タンユッケ、
タンカルパッチョの三種。
タン刺しは、
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから
タレにつけ食べると
味を楽しめます。
ユッケは、
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから
黄身をつぶして食べると
味を楽しめます。
カルパッチョは、
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから
レモンを絞って食べると
味を楽しめます。
1つのお皿で、
三種味わえて
うれしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/01/5cab6c4244a92b612336edbeef387341.jpg)
霜降りタンわさを
いただきました。
わさびが
いい感じに
霜降りタンに効いていて
タン、わさび好きには
たまらない逸品。
わさびの効きが足りない方は、
わさびが横にのっているので、
足して下さいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/57/eb730a8ff7019775329bd0beb178f597.jpg)
牛タン元の極上炭火炙り焼きを
いただきました。
脂がのっていて、
ジューシーで、柔らかく、
肉汁がたまらない逸品。
かめばかむほど
口の中に
香ばしい香りが
広がります。
タンの中の
希少部位が食べられて
し・あ・わ・せ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/95/efa3a465e9b91021450dd45a329bb2ba.jpg)
〆に、
炭火焼き牛タンのとろろ飯を
いただきました。
炭火焼きの牛タン、とろろ、
麦飯とがマッチした逸品。
ジューシーな牛タンと
とろろの相性がぴったりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/15/f3226be48675deff54deea768293d011.jpg)
来店時のお通しは、
よだれ牛タンでした。
今回は、牛タン尽くしで、
和牛は食べませんでしたが、
和牛もオススメみたいなので、
次回のお・た・の・し・みって感じかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3b/97f23e51b55cde7c8519fc69897fc186.jpg)
ドリンクは、
あそばれレモンサワー、
あそばれハイボールなどを
飲みました。
あそばれレモンサワーは、
お店で1ヵ月漬け込んだ
特製レモンシロップを
使っているので、
レモンサワー好きに
飲んで欲しい一杯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/b3/969bcb515cfff09a32c78589507a6265.jpg)
デザートに、
舞天女バニラアイスを
いただきました。
自然な素材で作った
バニラアイス。
バニラアイス本来の旨みを
楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/3b/41954d38eccea942a85117ed22e9a8c1.jpg)
牛タン、和牛好きはもちろんのこと、
肉好き、肉食女子にもオススメのお店。
あと、16時からやっているので、
早くから飲みたい方にもオススメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8f/56ee4bb6a21421ee8769814e66b4a6b8.jpg)
食べログはこちら