工房の日常の、愛しくてなんでもない風景たち。
還元で焼いたら脚が曲がってかたむいた、ワインカップ。
乾杯しやすそう。
お正月明け、あちこちの地方からお土産が。
熊本、秩父、安田牛乳に、ゴディバに・・・
ヨックモックは、和物茶碗の重要文化財に投げ入れ。
下田からは、オレンジ。
みんな、サンキュー。
そこに入ってた花を、横山くんのかっこいい酒器に生けます。
桃?梅?ボケ?下田なんで、河津桜?・・・なんの花なのか、咲くまでわかりません。
普段使いにしてる花瓶たち。
ドライフラワーがうまくいった件。
花がなくちゃね。
世界は、ラヴでできてます。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます