ブラウンシュガーのパンが続きます。
今回はブラウンシュガーで捏ねた生地にさらにブラウンシュガーと胡桃を巻き込んだちょっと甘いパンです。
フィリングを巻き込んでツイストして型に入れました。
早いもので今月のレッスンも来週の3クラスを残すのみとなりました。
1か月、本当に早いですね。
月の初めから試作を重ねているのに、なかなか決まらない来月のパン。
明日も朝から焼きますよ!(笑)
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
今回はブラウンシュガーで捏ねた生地にさらにブラウンシュガーと胡桃を巻き込んだちょっと甘いパンです。
フィリングを巻き込んでツイストして型に入れました。
早いもので今月のレッスンも来週の3クラスを残すのみとなりました。
1か月、本当に早いですね。
月の初めから試作を重ねているのに、なかなか決まらない来月のパン。
明日も朝から焼きますよ!(笑)
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ