いつもお仕事でお世話になっている友人から
念願のグレープフルーツタルトを習いました
私がもっている型は
昔ながらの『菊型』。
でも今は『タルトリング』を使うそうです
最新の情報を教えてもらいながら
『タルトストーン』を敷き詰めて
『ミューズリーブレッド』は分割
手作り『グラノーラ』も
パンはお店顔負けの焼き上がり
そして
念願のタルトは…
さらに
『タコとセロリとレンズ豆のサラダ』や
ポタージュスープも用意していただき
ステキな『ランチ会』の
始まり始まり~
パンには
友人お薦めの
『オリーブオイル』をかけて
食べてしゃべって
スッキリしました(笑)
食に詳しい友人達
いつも勉強させていただいています
皆さん
いつも本当にありがとう
これからも
どうぞ
よろしくね~
念願のグレープフルーツタルトを習いました
私がもっている型は
昔ながらの『菊型』。
でも今は『タルトリング』を使うそうです
最新の情報を教えてもらいながら
『タルトストーン』を敷き詰めて
『ミューズリーブレッド』は分割
手作り『グラノーラ』も
パンはお店顔負けの焼き上がり
そして
念願のタルトは…
さらに
『タコとセロリとレンズ豆のサラダ』や
ポタージュスープも用意していただき
ステキな『ランチ会』の
始まり始まり~
パンには
友人お薦めの
『オリーブオイル』をかけて
食べてしゃべって
スッキリしました(笑)
食に詳しい友人達
いつも勉強させていただいています
皆さん
いつも本当にありがとう
これからも
どうぞ
よろしくね~