食育マイスターのひとりごと

食育マイスターが日常のひとりごとを綴っています。

メディカルレストラン③

2015-04-01 11:22:15 | 野菜ソムリエ
パスタ
『自家製ベーコンとアスパラのペペロンチーニ』


アスパラが甘~い


メイン
『いわて和牛のステーキ 雑穀の焼きリゾット添え』


何もいう事はありません


デザート
『雪下人参のジェノワーズと八幡平イチゴのムースケーキ』


人参は本当にスイーツに合います


アルコール・ソフトドリンクは飲み放題でした


もちろん

栄養素やら食べ合わせやらを

知ることは

とても大切な事だけど…

何より

美味しく楽しくいただくって

本当に

大切な事なのだと思いました


宮田先生

企画して下さった織本様

イベント関係者の皆様

誘って下さった友人

美味しくて楽しくて

ステキな夜を

ありがとうございました




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする