市川市の大野公民館で
旬野菜でヘルシーなスイーツ作り講座が開催されました
講師は
私も所属する
NPO法人日本食育ランドスケープ協会の理事でもある
荻田たかよ先生
人参をたっぷり使ってワンボールで出来る
キャロットケーキと
小松菜をたっぷり使った
小松菜のブリュレを
紹介して下さいました
(余った時間で、フルーツカットも)
簡単で何より美味しい
そして
トークも楽しい
大好評の講座でした
お忙しい中足を運んで下さった皆さま
ありがとうございました
公民館関係者の皆さま
お世話になりました
ありがとうございました
そして荻田先生
いつもステキなレシピを紹介下さってありがとうございます
お疲れ様でした
旬野菜でヘルシーなスイーツ作り講座が開催されました
講師は
私も所属する
NPO法人日本食育ランドスケープ協会の理事でもある
荻田たかよ先生
人参をたっぷり使ってワンボールで出来る
キャロットケーキと
小松菜をたっぷり使った
小松菜のブリュレを
紹介して下さいました
(余った時間で、フルーツカットも)
簡単で何より美味しい
そして
トークも楽しい
大好評の講座でした
お忙しい中足を運んで下さった皆さま
ありがとうございました
公民館関係者の皆さま
お世話になりました
ありがとうございました
そして荻田先生
いつもステキなレシピを紹介下さってありがとうございます
お疲れ様でした