昨日は市川市の大野公民館にて
2回目の旬野菜でヘルシーなスイーツ作り講座が行われました
講師は
私も所属するNPO法人日本食育ランドスケープ協会理事で
野菜を使ったパンやお菓子を作る専門家
荻田たかよ先生
(私はアシスタント)
初夏にぴったりな
涼しげな2層の『トマトゼリー』と
夏野菜をたっぷり使った
『ケーク・サレ』
色とりどりのトマトの食べ比べもしました
ご参加下さった皆さまには大好評で
とても喜んでいただきました
ご参加下さった皆さま
お忙しい中、2回にわたり足を運んで下さってありがとうございました
講座関係者の皆さま
お世話になりました
ありがとうございました
荻田先生
今回もステキな講座をありがとうございました
お疲れ様でした
2回目の旬野菜でヘルシーなスイーツ作り講座が行われました
講師は
私も所属するNPO法人日本食育ランドスケープ協会理事で
野菜を使ったパンやお菓子を作る専門家
荻田たかよ先生
(私はアシスタント)
初夏にぴったりな
涼しげな2層の『トマトゼリー』と
夏野菜をたっぷり使った
『ケーク・サレ』
色とりどりのトマトの食べ比べもしました
ご参加下さった皆さまには大好評で
とても喜んでいただきました
ご参加下さった皆さま
お忙しい中、2回にわたり足を運んで下さってありがとうございました
講座関係者の皆さま
お世話になりました
ありがとうございました
荻田先生
今回もステキな講座をありがとうございました
お疲れ様でした