朝の天然酵母パンが焼きあがる頃、
霧ヶ峰仲間が来店。
ナポリタンとコーヒーのランチの後は、
八島湿原愛、蓼科暮らし、信州暮らしの情報交換を楽しむ。
昼過ぎにコーヒー豆を購入に来店されたお客さんは、
先日の「天然酵母パンとコーヒー講座」を受講した方。
講座に参加してからコーヒーの世界が広がり、
自分でいろいろブレンドしながら楽しみたいと話していただく。
夕方に東急リゾートから原村と茅野の自由農園に
コーヒーを配達する。
マイナス0.1℃の朝、車に置き忘れた水筒の水は凍っていた(写真)。
霧ヶ峰仲間が来店。
ナポリタンとコーヒーのランチの後は、
八島湿原愛、蓼科暮らし、信州暮らしの情報交換を楽しむ。
昼過ぎにコーヒー豆を購入に来店されたお客さんは、
先日の「天然酵母パンとコーヒー講座」を受講した方。
講座に参加してからコーヒーの世界が広がり、
自分でいろいろブレンドしながら楽しみたいと話していただく。
夕方に東急リゾートから原村と茅野の自由農園に
コーヒーを配達する。
マイナス0.1℃の朝、車に置き忘れた水筒の水は凍っていた(写真)。