師走の焙煎&パン焼きWEEKは、
未明から焙煎機とパン釜に火を入れる。
昼食は焼き立てのフランスパンとコーヒーと
ハムエッグでバターもジャムもいらないパンが主役のランチを楽しむ。
午後もコーヒー焙煎をし
コーヒーの袋詰めをして
パンとコーヒー配達に少し雪残る東急リゾートの森を走り、
蓼科湖畔を走る。
写真は、薄い雪に覆われた午後の森駐車場。
未明から焙煎機とパン釜に火を入れる。
昼食は焼き立てのフランスパンとコーヒーと
ハムエッグでバターもジャムもいらないパンが主役のランチを楽しむ。
午後もコーヒー焙煎をし
コーヒーの袋詰めをして
パンとコーヒー配達に少し雪残る東急リゾートの森を走り、
蓼科湖畔を走る。
写真は、薄い雪に覆われた午後の森駐車場。