半熟 2018年05月08日 | 食べること 小冊子のレシピ通りに 煮卵を 作ってみました。 あいにく八角は手元になかったので 入れていませんが。 青いお豆が大好き。 サラダの上に乗せました。 う〜ん、 もうちょい半熟感欲しいところ。 次作る時は もう1分短くしよう。 « 散歩道の | トップ | 帰ったら »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます