もしかしなくても
1年のうちで
昨日、今日あたりが 一番好きかも。
お正月よりも。
そこそこ 片付いて 綺麗になってきて (自己申告)
おせち料理作るには もうちょいと早いし...
初詣でには 何着ていくかなぁ~、
とか
箱根駅伝 どうだろなぁ~、
とか
たわいもないこと 考えてます。
「相変わらず のーてんき者め」 という声が聞えてこなくもないけど。
ここしばらく数日は 気に掛かることは 天の神様にあずけとこっ。
さぁ、 明日から お節に取り掛かることにするゾ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
画像は 黒豆。 一晩お水に浸けておきます。
もちろん 北海道産、 十勝の【光黒豆】
どうぞ シワなく炊けますように。
***
年内 今日がブログの書き納め。
何度も足を運んでくださった方がた 有難うございました。
来年も宜しくお願いいたします。
そして
どうぞ 佳いお年をお迎え下さい
。
1年のうちで
昨日、今日あたりが 一番好きかも。
お正月よりも。
そこそこ 片付いて 綺麗になってきて (自己申告)
おせち料理作るには もうちょいと早いし...
初詣でには 何着ていくかなぁ~、
とか
箱根駅伝 どうだろなぁ~、
とか
たわいもないこと 考えてます。
「相変わらず のーてんき者め」 という声が聞えてこなくもないけど。
ここしばらく数日は 気に掛かることは 天の神様にあずけとこっ。
さぁ、 明日から お節に取り掛かることにするゾ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
画像は 黒豆。 一晩お水に浸けておきます。
もちろん 北海道産、 十勝の【光黒豆】
どうぞ シワなく炊けますように。
***
年内 今日がブログの書き納め。
何度も足を運んでくださった方がた 有難うございました。
来年も宜しくお願いいたします。
そして
どうぞ 佳いお年をお迎え下さい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ny_hatsuhinode.gif)