まるまる一匹
。
私がお魚の処理が苦手なのをご存じなので(たぶん)
頭も内臓もはずして、お塩もして、
〝あとは適当に切り分けるだけ”状態にしてありました。
ヒャッホーー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b4/e95fe744cf0477b49388311f339b2bce.jpg)
切り口の綺麗さ!
透き通った感ありで、
まさに サーモン色![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
感謝感謝です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
私がお魚の処理が苦手なのをご存じなので(たぶん)
頭も内臓もはずして、お塩もして、
〝あとは適当に切り分けるだけ”状態にしてありました。
ヒャッホーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b4/e95fe744cf0477b49388311f339b2bce.jpg)
切り口の綺麗さ!
透き通った感ありで、
まさに サーモン色
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
感謝感謝です。