私は
お豆が好き。
みどりのお豆。
それも
さやごとで。
今年育てているお豆2種。
2~3日にこれくらいは収穫できているので
私にしては
上出来。
胡麻和え、
天ぷら、
サラダ、
お肉で巻いて、
食べ方はいろいろ。
裏庭に出て
そこそこのを摘まんで
食卓にのせる。
あぁ、しあわせだ。
こんなことがとてもしあわせだ。
お豆が好き。
みどりのお豆。
それも
さやごとで。
今年育てているお豆2種。
2~3日にこれくらいは収穫できているので
私にしては
上出来。
胡麻和え、
天ぷら、
サラダ、
お肉で巻いて、
食べ方はいろいろ。
裏庭に出て
そこそこのを摘まんで
食卓にのせる。
あぁ、しあわせだ。
こんなことがとてもしあわせだ。