昨日のお料理教室は
スパイスから作るカレー
ひえのサラダ
おとうふとバナナのデザート
でした。
市販のカレー粉を使わなくてもとっても簡単でおいしくできましたよ~
お肉やお魚、動物性の材料は全く使っていませんが、満足度たっぷりのカレーでした。
今度、おいしいスパイシが手に入ったら作ってみよ~
次回はイタリアンです。
9月18日(金)19時~ 茶ー民カフェにて
じゃがいものニョッキ
ひよこ豆のスープ
などです。
ご予約はお早めに~
0532ー53ー2850 茶ー民カフェまで
スパイスから作るカレー
ひえのサラダ
おとうふとバナナのデザート
でした。
市販のカレー粉を使わなくてもとっても簡単でおいしくできましたよ~
お肉やお魚、動物性の材料は全く使っていませんが、満足度たっぷりのカレーでした。
今度、おいしいスパイシが手に入ったら作ってみよ~
次回はイタリアンです。
9月18日(金)19時~ 茶ー民カフェにて
じゃがいものニョッキ
ひよこ豆のスープ
などです。
ご予約はお早めに~
0532ー53ー2850 茶ー民カフェまで