sどうも いちいち言葉のセレクトがせからしかったいという声が聞こえてきそうな、どうも実は福岡出身ケビンです。
「せからしい」というのは、、まぁ端的に言うと「ウザイ」という事ですね。
はっ!僕はいつも「せからしい」といわれてきました。ウザイって言う意味だったんだ。
なんて微妙にショックを受けているケビンです♪
さて気持ちを落ち着かせて来月のお料理教室のご案内です。
いつもたのしくやっていますよ!
雑穀のこととか、マクロビの事とか、学びながらやっています。
来月のお料理教室の日程は 10月の14日 金曜日 です。
メニューは
かぼちゃと栗のグラタン
里芋と山芋のグリル
蒸しナスのサラダ ごまソース
ってなかんじってばよ!
また興味のある方はご予約下さい!
19:10~ 茶ー民にて 2500円
0532-53-2850 です♪
「せからしい」というのは、、まぁ端的に言うと「ウザイ」という事ですね。
はっ!僕はいつも「せからしい」といわれてきました。ウザイって言う意味だったんだ。
なんて微妙にショックを受けているケビンです♪
さて気持ちを落ち着かせて来月のお料理教室のご案内です。
いつもたのしくやっていますよ!
雑穀のこととか、マクロビの事とか、学びながらやっています。
来月のお料理教室の日程は 10月の14日 金曜日 です。
メニューは
かぼちゃと栗のグラタン
里芋と山芋のグリル
蒸しナスのサラダ ごまソース
ってなかんじってばよ!
また興味のある方はご予約下さい!
19:10~ 茶ー民にて 2500円
0532-53-2850 です♪