来週末から開催の
のんほいパークでのナイトバザール。
フードのブースは締め切りましたが
雑貨等のブースはあと、少しあきがあります。
出店ご希望の方は下記のURLに詳細と申込フォームがありますので
ご検討ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S2441229/

今日は、最近チャーミンで日本の勉強をしている
生粋のベジタリアン、インド人のサントスさんがインド料理の「ワラ」
を作ってきてくれて、お店で揚げていただきました。
スパイスであじつけしたポテトを

これまたスパイスたっぷり入った、日本風にいうとてんぷらのころも
みたいなものにつけて揚げます。
辛さを控えめにしてもらったので、塩がきいていて
とっても美味しかったです。
前にもチャパティとカレーを作ってきてくれて
ベジなのに、コクがあって本当においしくて
今度「サントスのお料理教室」をしてもらいたいな〜と
考えています。
のんほいパークでのナイトバザール。
フードのブースは締め切りましたが
雑貨等のブースはあと、少しあきがあります。
出店ご希望の方は下記のURLに詳細と申込フォームがありますので
ご検討ください。
https://ws.formzu.net/fgen/S2441229/

今日は、最近チャーミンで日本の勉強をしている
生粋のベジタリアン、インド人のサントスさんがインド料理の「ワラ」
を作ってきてくれて、お店で揚げていただきました。
スパイスであじつけしたポテトを

これまたスパイスたっぷり入った、日本風にいうとてんぷらのころも
みたいなものにつけて揚げます。
辛さを控えめにしてもらったので、塩がきいていて
とっても美味しかったです。
前にもチャパティとカレーを作ってきてくれて
ベジなのに、コクがあって本当においしくて
今度「サントスのお料理教室」をしてもらいたいな〜と
考えています。