メインは
蓮根ととうふのはさみ焼きといももちの板麩まき
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬のれんこんとふわふわのおとうふをはさみ焼きにしました。
寒い日が続きますが、季節の野菜で体を温めたいですね♫
蓮根ととうふのはさみ焼きといももちの板麩まき
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬のれんこんとふわふわのおとうふをはさみ焼きにしました。
寒い日が続きますが、季節の野菜で体を温めたいですね♫