「ロサンゼルス」最後の夜は、毎回訪れているイタリアンレストラン「IL FORNAIO」で。
地元マンハッタンビーチに住む知り合いがお勧めするイタリアンだけに、味も雰囲気も最高です。

このレストランのルーツはパン屋さんとのこと。
早速サーブされる美味しいパンに、オリーブオイルをつけていただきます。
アパタイザーは、定番の「シーザーサラダ」と「カラマリフライ」。
ピザをみんなでシェアして・・・

※写真がピンボケでごめんなさい。
パスタは魚介がたっぷり入った「リングィーネ」と「クラシック ビーフ トマトソース」。

そして、メインに「フィレ ステーキ」。

食後は「カフェ コン ジェラート」。

といかく全てのメニューが美味しいイタリアンレストランです。
今回もここに来れて良かった!
地元マンハッタンビーチに住む知り合いがお勧めするイタリアンだけに、味も雰囲気も最高です。

このレストランのルーツはパン屋さんとのこと。
早速サーブされる美味しいパンに、オリーブオイルをつけていただきます。
アパタイザーは、定番の「シーザーサラダ」と「カラマリフライ」。
ピザをみんなでシェアして・・・

※写真がピンボケでごめんなさい。
パスタは魚介がたっぷり入った「リングィーネ」と「クラシック ビーフ トマトソース」。

そして、メインに「フィレ ステーキ」。

食後は「カフェ コン ジェラート」。

といかく全てのメニューが美味しいイタリアンレストランです。
今回もここに来れて良かった!