「ロサンゼルス」最後の夜は、毎回訪れているイタリアンレストラン「IL FORNAIO」で。
地元マンハッタンビーチに住む知り合いがお勧めするイタリアンだけに、味も雰囲気も最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/bb/96b5b600d7ed220cc2263c677814a342.jpg)
このレストランのルーツはパン屋さんとのこと。
早速サーブされる美味しいパンに、オリーブオイルをつけていただきます。
アパタイザーは、定番の「シーザーサラダ」と「カラマリフライ」。
ピザをみんなでシェアして・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/86/db1628a992e0780f7a69985db9936777.jpg)
※写真がピンボケでごめんなさい。
パスタは魚介がたっぷり入った「リングィーネ」と「クラシック ビーフ トマトソース」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/8d/3edb5439a42be6ae490f18410b179892.jpg)
そして、メインに「フィレ ステーキ」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/8f/4a578126da419894ec2650961413de5a.jpg)
食後は「カフェ コン ジェラート」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/9d/35107635dc3d92c1aecd725a2f7f960e.jpg)
といかく全てのメニューが美味しいイタリアンレストランです。
今回もここに来れて良かった!
地元マンハッタンビーチに住む知り合いがお勧めするイタリアンだけに、味も雰囲気も最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/bb/96b5b600d7ed220cc2263c677814a342.jpg)
このレストランのルーツはパン屋さんとのこと。
早速サーブされる美味しいパンに、オリーブオイルをつけていただきます。
アパタイザーは、定番の「シーザーサラダ」と「カラマリフライ」。
ピザをみんなでシェアして・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/86/db1628a992e0780f7a69985db9936777.jpg)
※写真がピンボケでごめんなさい。
パスタは魚介がたっぷり入った「リングィーネ」と「クラシック ビーフ トマトソース」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/8d/3edb5439a42be6ae490f18410b179892.jpg)
そして、メインに「フィレ ステーキ」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/8f/4a578126da419894ec2650961413de5a.jpg)
食後は「カフェ コン ジェラート」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/9d/35107635dc3d92c1aecd725a2f7f960e.jpg)
といかく全てのメニューが美味しいイタリアンレストランです。
今回もここに来れて良かった!