マルメゾンの庭から

都会における田園生活のようすと工夫。

料理ができました。

2012-06-30 16:02:54 | グルメ
6月は忙しかったのでお披露目ができませんでしたが写真はたくさん撮りました。少しずつ公開したいと思います。まずはいわしのマリネ。いわしは味がいいのと栄養価が高いので良くとります。料理を失敗すると匂いが気になりますが鮮度の良いものを料理すれば洗練されたものが出j来ます。生イワシをマリネしトマトソースで味をつけています。次は夏野菜の7ズッキーニのサラダです。これはお勧めではありません。ズッキーニは油でいためたほうがおいしいです。そしてちょっと地味なハチミツポークです。中身は新じゃがなのでボリュームがあります。自家製ローズマリー風味です。>b/14/9082291a08bfa276aaba8484b2fdeec4.jpg" border="0>