グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
安全でおいしい野菜を目指しています。

ベーグルバーガー試作

2018-02-03 17:56:31 | その他

大豆(自然栽培)を使ってハンバーガーを作りベーグルに挟んでみました。

一晩浸けていた大豆を圧力鍋で炊きました。

すり鉢で大豆をすりました。

有機レンコンもつなぎで使いました。



ハンバーグをオーブンで焼いて、醤油、ウスターソース、ケチャップ、みりん、バターの
ソースをフライパンでからめました。
まだまだ味付けに工夫が必要ですね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする