苔玉の四季&のんびりライフ

♪ たくさんの趣味 でも浅いのが・・・

◆ 母の日

2009年05月10日 | 今日の出来事

▲ 日頃の感謝の気持ち込めて、夕食に出かけました。
  エンジと黒が基調のエレガントで落ち着いた店内で
  提供される料理は、日本料理の要素も取り入れた
  お箸でいただくスタイルでした。
 
  『シェアンジュ』 





【前菜】


【タコとトリフのアンチョビソース】


【アサリのピリ辛スープ】


【鯛のくれーぷ包み】


【ワサビ豆腐】


【牛ひれステーキ】


【ご飯とおみそ汁】


【デザート】


【紅茶】



▲ 美味しくいただきました。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする