53回目の結婚記念日です。
喜びも悲しみも共に、よくぞ今日まで
どちらが忍耐強かったか
神様の采配はきっと両方でしょう
次男と3人で記念の食事をしました。
ビストロポップコーン高津、「秋のコース」です。
食材は・・鮭、秋刀魚、クリ、クルミ、粟、茸、秋の果物etc.
私たちも古き良き時代をそのままに
「恵み深い主に感謝せよ。 慈しみはとこしえに。」(詩編118:1)
53回目の結婚記念日です。
喜びも悲しみも共に、よくぞ今日まで
どちらが忍耐強かったか
神様の采配はきっと両方でしょう
次男と3人で記念の食事をしました。
ビストロポップコーン高津、「秋のコース」です。
食材は・・鮭、秋刀魚、クリ、クルミ、粟、茸、秋の果物etc.
私たちも古き良き時代をそのままに
「恵み深い主に感謝せよ。 慈しみはとこしえに。」(詩編118:1)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます