はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

明日は、Cafeらるごの営業日です!

2012-10-13 08:23:21 | 徒然日記

明日は諏訪ノ森のCafeらるごの営業日です。

前回で慣れたかなと思ったんですがあれから3週間ほどたっているので

やっぱり緊張してきました。

もしお時間がある方は一度のぞいてみてください。

ホームページhttp://suwanomori-yu.jp/

 

メニューは

コクのベジタブルカレーと

塩こうじを使ったおかずのおむすびランチです。

カレーは7種類の野菜を煮込んで作ったコクのあるベジカレーです!一緒についてるらっきょは自家製らっきょです!

まかない用ですが一応カレーの写真

 

おむすびランチは

塩こうじのおむすび(シャケ・梅)  塩こうじのプレーンオムレツの塩こうじのトマトソースかけ ひじきの白和え 塩こうじのドレッシングのキャベツサラダ  自家製漬物三種盛 自家製味噌の蒸し煮味噌汁

 まかない用ですがおむすびランチ

米粉のオーガニック焼きドーナツ 

小麦粉・卵・牛乳・砂糖・油を使わないオーガニックドーナツです。ゴマ・シナモン・ジンジャーの三種類

などなどのメニューでやっています!

10/14(日)にやりますのでよかったらご来店お待ちいたしております。

オープン10時~ ランチ11時半~(無くなり次第終了) クローズ18時 です!

よろしくお願い致します!


最新の画像もっと見る