来週木曜から2日間、9月26日(木)・27日(金)は、はたやすセール開催します!!
はたやす一押しの新米や、高知の新鮮な藁焼きのとろかつおのたたき、
はたやすの手作り発酵食品も色々
取り揃えてお待ちしております!
来週木曜から2日間、9月26日(木)・27日(金)は、はたやすセール開催します!!
はたやす一押しの新米や、高知の新鮮な藁焼きのとろかつおのたたき、
はたやすの手作り発酵食品も色々
取り揃えてお待ちしております!
必須アミノ酸、ブドウ糖、乳酸菌、ビタミン、ミネラル、酵素などなど
体に必要なものが全て入っているお味噌を作ってみませんか!
一年もののフルーツテイスト白みその試食もあります!
↓↓↓FBページの下の方に載っています↓↓↓
https://www.facebook.com/events/2700835919946990/?event_time_id=2700835929946989&active_tab=discussion
開催日時:2019年10月14日(月)16:00~18:00
開催場所:西梅田ブリーゼブリーゼ 3FタルシルLab
大阪市北区梅田2丁目4-9
参加費:5,000円
仕込んだ味噌は持ち帰ります。(2年間寝かせたフルーツ白味噌の試食有り)
講師:畑中 伸洋
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
WEBショップの専用ページ、または
店頭、お電話頂くか、
「はたやすHP お問い合わせ」より
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★みそ教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。
糀調味料の定番、塩糀としょうゆ糀の一番おいしい作り方と
新糀調味料のトマト糀の作り方とそのお料理を紹介&試食!
そして糀の栄養など、いろいろ知れる糀調味料教室!
なかなか他ではない、教室です!
↓↓↓FBページの下の方に載っています↓↓↓
https://www.facebook.com/events/2700835919946990/?event_time_id=2700835929946989&active_tab=discussion
開催日時:2019年10月13日(日)12:00~14:00
開催場所:西梅田ブリーゼブリーゼ 3FタルシルLab
大阪市北区梅田2丁目4-9
参加費:5,000円
仕込んだ塩糀と醤油糀は持ち帰ります(トマト甘糀の試食有り)
講師:畑中 伸洋
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
WEBショップの専用ページ、または
店頭、お電話頂くか、
「はたやすHP お問い合わせ」より
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★ひしお教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。
ピクルスって酢を使って作ると思っていませんか?
本物のピクルスは酢を使いません!
天然の本当に乳酸菌たっぷりの
簡単に作れるピクルス作りを作りませんか?
ザワークラウトもおしえます!
↓↓↓FBページの下の方に載っています↓↓↓
https://www.facebook.com/events/2700835919946990/?event_time_id=2700835929946989&active_tab=discussion
開催日時:2019年10月12日(土)12:00~14:00
開催場所:西梅田ブリーゼブリーゼ 3FタルシルLab
大阪市北区梅田2丁目4-9
参加費:5,000円
仕込んだピクルスは持ち帰ります。(トマトピクルスとザワークラフトの試食あり)
講師:畑中 伸洋
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
WEBショップの専用ページ、または
店頭、お電話頂くか、
「はたやすHP お問い合わせ」より
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★ピクルス教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。
米粉で作るダイエット料理や
簡単超ウマ料理、米粉スイーツまでレクチャー!
米粉を作る米の生産現場へ毎年通い、
米粉の製粉工場で米粉の製造について学び
米粉を販売して10年以上の「五つ星お米マイスター」が
美容に良いお料理と米粉が体に与える効果をお伝えするワークショップ。
美味しく楽しく米粉を学びませんか?
http://www.zeniyahompo.com/honkan/event/komeko1005?instance_id=10325
開催日時:2019年10月5日(土)10:30~13:00(終了予定)
開催場所:銭屋本舗本館4階サロン
大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町14番6号
参加費:7,000円(米粉ランチ付き)
キャンセル料発生日:2019年9月28日(土)
講師:畑中 伸洋
定員:20名
持ち物:・筆記用具
レッスン内容:・米粉料理&米粉スイーツ (デモ形式で行ないます。)
・米粉レクチャー
・米粉料理&米粉スイーツの試食
お問い合わせ:銭屋本舗さん(TEL:06-6772-1245 E-MAIL:salon@zeniyahompo.com)
\読書が好きな人、集まれー/
好きな本について語りたい
普段読まないジャンルの本を知りたい
そんなこと思ったことはありませんか?
読書が好きだと公言し始めると、
「この本面白いよ」
と教えてもらったり、貸してもらったりすることが増えてきました。
そこで思ったんです。
みんなで自分の好きな本について語り合う会をしたら、読む本の幅が広がって面白いかも!と。
この集まりは、コーチングを学んでいる主催者ならではの、何でもOKな会です。
・絵本、漫画、小説、ビジネス書…どんなジャンルでもOK。
・普段本を読まないけれど、これから読みたいから知りたい!もOK。
・本を持ってきても持ってこなくてもOK。
否定批判なしで好きな本について語り合いましょう♪
開催日:2019年9月29日(日) 11:00〜13:00
参加費 : 800円(「五つ星お米マイスターおすすめのおむすびランチ」と「みんなのおすすめ本リスト」付き♡)
お子様連れOKです。
お子様用の軽食は200円でご用意できます。
場所は米紀行はたやすの店舗ではなく、その裏にある建物です。
車も停めるスペースがあります。
定員 : 10名
※お子様の人数が多い場合、定員に達する前に締め切る場合があります。
ランチの準備と車の台数把握、おすすめ本リスト作成のため、お手数ですが申し込みフォームに入力をお願いします(>人<;)
↓
https://ws.formzu.net/sfgen/S35881999/