甘酒の作り方から、甘酒を使った
色んなドリンクやスイーツの作り方教えます。
(甘酒ドリンク・甘酒のスムージー・甘酒の麹漬け・甘酒パンケーキなど)
糀菌が生きている生甘酒です。
おいしくて腸が
元気になる甘酒です!
是非、ご一緒に美味しくてヘルシーな
甘酒スイーツを作りましょう♪
作った料理は皆さんで試食します。
★教室の後に「発酵食ランチ」がつきます!!
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■開催日:2017年10月31日(火)
■開催時間:10:00~12:00頃
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:5000円(発酵ランチ付)
■スケジュール:10:00~ぬか床教室
11:30~発酵ランチタイム
☆定員になり次第、募集を締め切りさせて頂きます。
参加ご希望の方は
店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★甘酒教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。