








来週月曜日から2日間、
2月27日(月)・28日(火)は、はたやすセール開催します!!
ひな祭りにピッタリの食品、おいしい日本酒、特Aのお米など
取り揃えております!
ぜひご来店お待ちしています!
アスリートの為の食事講座、
「食アスリートベーシック講座」を開催します!
身体を動かすことで代謝が活発になると、
食事が及ぼす影響は大きくなります。
アスリートにとって食を考えることは大変重要です。
日本人の体質を作ってきた食文化をベースにした理論で
実践しやすいことが特徴です。
特にお米の栄養や機能性がスポーツをする人の
心と体に与えるパワーを実践します。
スポーツをしている方はもちろん、
お子さんがスポーツをしている、
また何をどう食べていいのかわからないなど、
食に疑問がある方も、
お待ちいたしております!
日時:3月10日(金)
12:00~15:00
場所:米紀行はたやす
受講料:8,000円
お問い合わせ TEL 0120-44-3352HP
http://www.hatayasu.com/contact.html(ホームページ内にお問い合わせがあります)
甘酒の作り方から、甘酒を使った
色んなドリンクやスイーツの作り方教えます。
(甘酒ドリンク・甘酒のスムージー・甘酒の麹漬け・甘酒パンケーキなど)
糀菌が生きている生甘酒です。
おいしくて腸が
元気になる甘酒です!
是非、ご一緒に美味しくてヘルシーな
甘酒スィーツを作りましょう♪
作った料理は皆さんで試食します。
☆試食後、麹や酵素について講習致します
******************
■開催日:2017年3月14日(火)
■開催時間:10:00~12:00頃
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:3000円
参加ご希望の方は
はたやすまでご連絡下さいませ。
☆定員になり次第、募集を締め切りさせて頂きます。
参加ご希望の方は
店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★甘酒教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。
無添加の美味しい手作り米みそ(寒仕込み)を
作ってみませんか?
北海道のつるむすめ大豆と
米麹と塩のみで作った
自然の米みそです。
4~5ヶ月で美味しいく熟成されます☆
毎年とっても美味しいと大好評です!
******************
■開催日:2017年3月7日(火)午前10:00~
午前11:00~
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:4800円
(約5kg弱のお味噌ができます)
参加ご希望の方は
店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★米みそ教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。