はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

4月18日(土)☆甘酒のスイーツ&ドリンク教室☆開催します!

2015-03-30 17:34:28 | お店のこと!
甘酒の作り方から、甘酒を使った
色んなドリンクやスイーツの作り方教えます。
(甘酒ドリンク・甘酒のスムージー・甘酒の麹漬け・甘酒パンケーキなど
糀菌が生きている生甘酒です。
おいしくて腸が
元気になる甘酒です!
是非、ご一緒に美味しくてヘルシーな
甘酒スィーツを作りましょう♪
作った料理は皆さんで試食します。

☆試食後、麹や酵素について講習致します

******************
■開催日:2015年4月18日(土)

■開催時間:10:00~12:30頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:2000円

参加ご希望の方は
はたやすまでご連絡下さいませ。

☆定員になり次第、募集を締め切りさせて頂きます。




最新の画像もっと見る